Котенка, было бы здорово если бы всю ругань из ветки motorace.by вычистили сюда, а ветку открыли
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ругаемся тут
Свернуть
X
-
Сообщение от muzabbar Посмотреть сообщениеКотенка, было бы здорово если бы всю ругань из ветки motorace.by вычистили сюда, а ветку открыли
Счас мы тебе туда отправим ПАШТЕТА и РУЛЕТА ...будет тебе здорово. Чтоб не раслаблялся.....:d
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениедимыч, все так плохо и народ там с голоду помирает? вроде ж голод в нашем хрустальном шаре давно победили...
кстати, из твоего ника тоже можно увлекательных производных наглючить. могу в личку скинуть парочку :)
Комментарий
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеНик... мое имя. А у тебя? без ста граммов не перевести на русский.
для поддержания разговора тезисы по поводу 3 ряда на кольцевой. с онлайнера
"1) Некто едет по крайней левой полосе со скоростью меньше разрешённой и тем самым не даёт ехать быстрее людям, соблюдающим ПДД - это урод.
2) Некто приближается к едущему впереди со скоростью, намного превышающей разрешённую, а затем виснет на бампере, сгоняя без учёта дорожной обстановки - это урод.
3) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него едут те, у кого скорость меньше - это человек, который никому ничего не должен и уж тем более не обязан. Его можно только вежливо попросить. Тот, кто к нему предъявляет претензии - это урод.
4) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него никого нет или же дистанция позволяет перестроиться без снижения скорости, а он не уступает дорогу - это мелкий уродец (помельче уродов, перечисленных выше)."Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:00.
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulezдля поддержания разговора тезисы по поводу 3 ряда на кольцевой. с онлайнера
"1) Некто едет по крайней левой полосе со скоростью меньше разрешённой и тем самым не даёт ехать быстрее людям, соблюдающим ПДД - это урод.
2) Некто приближается к едущему впереди со скоростью, намного превышающей разрешённую, а затем виснет на бампере, сгоняя без учёта дорожной обстановки - это урод.
3) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него едут те, у кого скорость меньше - это человек, который никому ничего не должен и уж тем более не обязан. Его можно только вежливо попросить. Тот, кто к нему предъявляет претензии - это урод.
4) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него никого нет или же дистанция позволяет перестроиться без снижения скорости, а он не уступает дорогу - это мелкий уродец (помельче уродов, перечисленных выше)."
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениеесли все так просто: "открылся и уехал из потока" - то какого хрена бьются байкеры?
Комментарий
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеЗабыл добавить..... кем являешься на дороге ты?
а кем являешься на дороге ты?
Комментарий
-
Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщениеВероятнее всего урод под номером 2
уродом ты родился! лучше бы кто тебя делал, по простыне размазал. И на дороге стало бы на одного меньше:dПоследний раз редактировалось Димыч; 17.06.2008, 18:29.
Комментарий
-
Сообщение от MAK Посмотреть сообщениеЯ чесно сказал а вы чё врёте тут все! Типа не нарушаете!
сильно превышаю очень редко. нужны для этого очень веские причины. разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло. :cool bb:
зы. в общем мои рекорды скорости в любом случае будут поскромнее... :ups: и каждый раз я был морально готов к оплате штрафа.
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеДа жадные они просто. Ментам тоже семью кормить надо. А как это сделать без добровольных пожертвований в фонд озеленения луны. А из-за таких ездюков, которые крадуцца 99 по левой полосе кольцевой и по миру пойти можно)))Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:00.
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеДа жадные они просто. Ментам тоже семью кормить надо. А как это сделать без добровольных пожертвований в фонд озеленения луны. А из-за таких ездюков, которые крадуцца 99 по левой полосе кольцевой и по миру пойти можно)))
Комментарий
Комментарий